Новости компании

Итоги работы компании "УралСпецТранс" за 2019 год.

Компания "УралСпецТранс" приглашает Всех на предновогодний салют, который состоится 28 декабря 2018 года в 18:00 по адресу г. Миасс, пр. Макеева 56.

Установленные в рамках Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) требования в отношении свидетельств на цистерны не применяются до 1 января 2021 г.

Согласно Федеральному закону N 303-ФЗ от 3 августа 2018 г. с 1 января 2019 года в отношении товаров, имущественных прав, указанных в пункте 3 статьи 164 Налогового кодекса Российской Федерации, налоговая ставка по налогу на добавленную стоимость (НДС) установлена в размере 20 процентов.

10 ноября прошел первый турнир по настольному теннису среди работников предприятия. Он проходил в новом, только что отстроенном корпусе.

8 сентября порядка 50 студентов Южно-Уральского Государственного Университета стали гостями компании «УралСпецТранс».

Традиционно 1-го сентября для сотрудников компании и их семей на территории завода «УралСпецТранс» прошел день открытых дверей в честь начала учебного года и 18-го дня рождения компании.

На предприятиях автомобильных заводов настала череда летних корпоративных отпусков. Такие каникулы на заводах практикуются не в первый раз, сотрудники заводов смогут хорошенько отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы

9 Мая была проведена очередная легкоатлетическая эстафета, приуроченная к 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Универсальные мобильные подогреватели производства «УралСпецТранс» (УМП УСТ) успешно прошли очередную оценку соответствия требованиям, предъявляемым к сертификации наземной авиационной техники.

В первый день сентября компания «УралСпецТранс» в очередной раз пригласила всех работников с детьми на традиционный праздник«День открытых дверей» в честь 17-го дня рождения «УралСпецТранс».

20 июня 2017г. представители ЗАО «Спецнефтетранс» посетили производственные площади завода спецтехники «УралСпецТранс». 

В начале текущего 2017 года завод «УралСпецТранс» ввел в эксплуатацию дробеструйную камеру, предназначенную для подготовки к окраске крупноформатных металлических изделий (рам прицепной техники, надрамников, навесок и прочего).

В начало страницы