Экспорт

Мы занимаемся экспортом с 2007 года. У нас отличная деловая репутация и крепкие деловые связи за рубежом. ООО «УралСпецТранс» знаком иностранным компаниям как надежный экспортер автотехники и оборудования, производимых на территории Российской Федерации. Поэтому зарубежные покупатели, регулярно обращаются к нам. Мы отлично знаем внутренний рынок, номенклатуру и специфику российской продукции. Глубокий анализ помогает предложить зарубежному партнеру лучший вариант. 
 

Экспорт

Продажа и экспорт любой автотехники

Компания ООО «УралСпецТранс» продает и экспортирует любую технику на шасси автомобилей КамАЗ и Урал, а также специальную технику различных типов, например, автобетоносмесители, автокраны, прицепы, полуприцепы и т.д. Мы оказываем помощь в выборе грузовых автомобилей, спецтехники и прицепной техники, а также запчастей для них. Разработаем оптимальную финансовую схему по приобретению грузовых авто и спецтехники из России.

Продажа и экспорт емкостного оборудования

Наша компания также осуществляет продажу на экспорт и таможенное оформление пивоваренного, квасоварного и емкостного оборудования торговой марки «Номас». Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали на современной производственной базе ООО «УралСпецТранс». Поставим оборудование под ваши индивидуальные возможности и планировку, при необходимости направим к вам специалиста по шефмонтажу и пуско-наладке оборудования.

«УралСпецТранс» это:

  • большой выбор грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов, автокранов и запчастей;
  • разработка оптимальной финансовой схемы по приобретению авто из России и таможенному оформлению грузовых автомобилей, спецтехники оплата в валюте – доллары США, евро, российский рубль.
  • определение базиса поставки при продаже на экспорт и таможенном оформлении грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов, автокранов, запчастей согласно ИНКОТЕРМС-2010 – EXW, FCA, FAS, FOB, CFR, CIF, CPT, CIP, DAT, DAP, DDP.
  • выбор способа перевозки – автомобильным, морским, железнодорожным транспортом;
  • рекомендации по выбору перевозчика, предоставление транспорта своих партнеров;
  • таможенное оформление грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов, автокранов, строительной техники, подготовка всех необходимых документов.

Для Вас всегда компания «УралСпецТранс» готова осуществить экспорт грузовых авто, спецтехники, запчастей.

Более подробную информацию о технике, производимой нашей организацией, вы можете найти на нашем сайте. Получить подробную консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы можно по телефону 8 (3513) 54-63-00, или в офисе компании.

В начало страницы