С 19 по 20 февраля в г. Усинск прошла 4-ая специализированная выставка «Нефть и Газ. Энерго - 2008».

Организаторами выставки выступили: ведущий выставочный оператор ЗАО «Фирма «АПЕКС» и Министерство промышленности и энергетики Республики Коми,  при поддержке Министерства архитектуры, строительства и коммуникационного хозяйства Республики Коми. Выставка успешно развивается и в этом году в ее работе  приняло участие 32 фирмы из 16 городов России.

В рамках выставки прошла презентация открытия торгового-сервисного представительства компании ООО "Урал СТ" в г.Усинск. Наша компания представила одну из самых ярких экспозиций на этой выставке. Широкий ассортимент представленной автотехники производимой "Автомобильным Заводом "Урал" а так же другими отечественными производителями спецтехники и прицепной техники, произвел впечатление даже на искушенных в этом вопросе специалистов.

Работа на стенде не замирала ни на секунду: гостям была представлена вся техническая информация, рассказано о перспективах дальнейшего развития регионального торгово-сервисного центра в городе Усинск. На данный момент в городе Ухта уже открыт и функционирует сервисный центр, проводится гарантийное и плановое техническое обслуживание автомобилей, организован склад запчастей, а так же представлен широкий выбор техники находящейся в наличии на стоянке.

Все зарегистрировавшиеся посетители получали подарки и сувениры.

Повышенный интерес наблюдался к открытой выставочной площадке, где нашей компанией было выставлено четыре модели автомобилей:

Все желающих могли лично ознакомиться с каждой из них.

Особое внимание к экспозиции привлекло работников СМИ (около 10 печатных изданий, а так же 2 местных телеканала), которые отметили широкую демонстрацию нашей продукцию и замечательную работу стенда, что в свое время способствовало сильному поднятию имиджа фирмы по региону.
Выставка закончила свою работу официальной церемонией награждения, где компания ООО «Урал СТ» была удостоена дипломом 1-степени в номинации «Транспорт и оборудование, обеспечивающее технологичность и энергосбережение».