Время-деньги

Избитая фраза: Время деньги, как и много лет назад актуальна как никогда.

Одним из преимуществ нашей компании является собственное производство, которое позволяет обеспечить наших покупателей требуемой техникой в более короткие сроки, чем у конкурентов (Продукция, пользующаяся спросом в наличии на нашем складе.) - https://www.uralst.ru/in-stock

В большей степени мы занимаемся производством готовых решений, что приводит к массовости производства и позволяет быстро изготовить качественный продукт - https://www.uralst.ru/katalog

Срок поставки техники зависит от множества факторов (наличие документации, оборудования, комплектующих, персонала...)  и может варьироваться:

  • от 1 до 2 дней на технику из наличия.
  • от 5 до 10 дней на стандартные заказы из каталога (шасси, навеска есть на складе)
  • от 30 до ?? дней на индивидуальные заказы, которые определяются внесением любых изменений в существующую линейку производства;

Выбирая поставщика и заключая договор на поставку техники, заказчик настаивает на максимально коротких сроках и минимально возможных ценах. Не учитывая при этом уровень сложности заказываемого продукта, а также объективные обстоятельства, необходимые для исполнения заказа (такие как технологический цикл).

В ряде случаев возможно сокращение сроков поставки, но в пределах разумного. Если вам обещают сделать за 10 дней продукт, производство которого на самом деле занимает 20 дней…то это повод задуматься.

Мы ценим время наших клиентов, поэтому заранее «на берегу» сообщаем реальные (а не желаемые, но НЕ возможные) сроки поставки. Пообещать может каждый, а вот сдержать обещание…

Помните?

https://www.kinopoisk.ru/film/392557/video/10693/

P.s. Мы обещали срок поставки 20 дней, а другой поставщик 10 дней. Вы выбрали поставщика с более коротким срокам поставки и перечислили ему деньги. С этого момента вы попали на… через месяц ни техники, ни денег. Вспомните наш разговор.

В начало страницы