НОВИНКА! ПРИЦЕПЫ-ЦИСТЕРНЫ КОМПАНИИ «УРАЛ СТ»

Компания «Урал СТ» запустила в серийное производство прицепы-цистерны для перевозки ГСМ усовершенствованной конструкции.

Цистерна изготавливается из стали 09Г2С, это обеспечивает прочность конструкции для условий эксплуатации при низких температурах. Цистерна имеет поперечное сечение чемоданной формы, что дает наибольшую вместимость при меньших габаритах и низкий центр тяжестиКонструкция емкости во всех поперечных швах усилена ребрами жесткости, которые обеспечивают дополнительную прочность, а также являются волнорезами, исключающими возникновение резонансных колебаний перевозимых нефтепродуктов.

Цистерна устанавливается на ложементы и крепится к станине стяжными лентами. В местах установки на ложементы на цистерне предусмотрены усиливающие накладки, а для исключения контакта установлен резиновый демпфер. Станина фиксируется к раме прицепа при помощи стремянок с пружинными компенсаторами. Данный вариант крепления позволяет исключить повреждение цистерны при скручивании рамы транспортного средства.

Крышка горловины изготовлена из алюминия с учетом всех требований по удобству использования и безопасности. Алюминиевая крышказначительно легче стальной, а также искробезопасна что очень важно при наливе и перевозке опасных грузов. На нефтебазах при верхнем наливе неизбежны жесткие соприкосновения со стояком налива, что приводит к незначительным повреждениям и сколам. Такие повреждения не портят внешний вид, поскольку алюминий не окрашен и не коррозирует.

Цистерна укомплектована современнымнадежным и удобным в эксплуатации оборудованием: пластиковые пеналы для рукавовпластиковые пеналы для огнетушителейбыстроразъемные соединениядонный клапан с пневматическим и дублирующим ручным управлением, шаровые краны. Пластиковые комплектующие дольше сохраняют внешний и более удобны в эксплуатации.

Прицепы-цистерны выпускаются емкостью от 8 до 15 м3.

По желанию клиента на прицепе-цистерне возможна установка топливораздаточного узла с приводом от гидросистемы тягача, бортовой сети или внешнего источника 220В.

Для ознакомления с более подробной технической информацией по прицеп–цистерне 8м3 перейдите по ссылке

Более подробную информацию о технике, производимой нашей организацией, вы можете найти на нашем сайте. Получить подробную консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы можно по телефону 8 (3513) 54-63-00, или в офисе компании.

В начало страницы