Совместная программа компаний ООО "Урал СТ" и ООО «СТОУН-XXI»

В рамках совместной программы с ООО «Урал СТ», компания ООО «СТОУН-XXI» предлагает клиентам гибкие условия по лизингу, гарантирует ОПЕРАТИВНОЕ рассмотрение и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. 

Более 3000 клиентов уже оценили преимущества лизинга от компании «СТОУН-XXI» и многократно обращаются для заключения повторных сделок с новыми видами автотранспорта и оборудования. 

Финансовый лизинг на самом высоком профессиональном уровне с компанией ООО «СТОУН-XXI»: качественные услуги лизинга удобно и оперативно. 

В течение 13 лет работы на рынке лизинга специалисты компании «СТОУН-XXI» постоянно стремятся к тому, чтобы сделать процесс сотрудничества еще более удобным и эффективным. 

Присоединяйтесь к числу клиентов «СТОУН-XXI» и убедитесь в том, что преимущества компании реальны:

  • Срок лизинга – до 36 мес.;
  • Авансовый платеж от 20%;
  • График платежей – убывающий/равномерный (в зависимости от пожелания клиента);
  • Балансодержатель – Лизингодатель/Лизингополучатель;
  • Выгодные условия страхования от ведущих страховых компаний.

По всем вопросам, связанным с получением коммерческих предложений, пакетом необходимых документов, просьба обращаться по тел: 8 (3513) 54-63-00, контактное лицо Лисак Денис Сергеевичlisak_ds@uralst.ru


Лизинговая компания входит в TOP-25 крупнейших рыночноориентированных лизинговых компаний России по результатам исследования РА "ЭКСПЕРТ". 
Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА», «СТОУН-ХХI» занимает 21 место в рэнкинге «ТОП-100 лизинговых компаний России по итогам 2012 года.

В начало страницы