Продлена программа субсидирования на продукцию «УралСпецТранс» в лизинг

 

С 14 июня 2019 года продлена программа субсидирования покупки техники в лизинг, программа действует до 1 декабря 2019 года либо до полного исчерпания бюджета. Напоминаем, что при покупке автотехники производства «УралСпецТранс» в лизинг Вы можете получить скидку 10% или 15%.

Организация имеет право на получение субсидии при соблюдении следующих условий:

  • Техника производства ООО "УралСпецТранс",
  • в ПТС указана марка модель: УСТ;
  • Техника произведена после 1 января 2018 года;
  • Заключение договора лизинга и передача техники по этому договору лизинга должна быть произведена до 30 ноября 2019 г.

 

Вся продукция УралСпецТранс входит в перечень одобренной Минпромторгом продукции, произведенной на территории Российской Федерации и подходит для получения субсидии при покупке в лизинг:

    

 

Размер предоставленной скидки не может превышать:
15 % цены техники на условии франко-завод ( с налогом на добавленную стоимость) - если передача техники по договору лизинга осуществляется в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, Сибирского федерального округа, а также в Калининградской области, Республике Крым и г. Севастополе;

10 % цены техники на условии франко-завод ( с налогом на добавленную стоимость) - если передача техники по договору лизинга осуществляется в других субъектах Российской Федерации.

Специальное предложение:
Покупка техники с рассрочкой платежа на 12 месяцев с удорожанием 0 %.


Обращаем Ваше внимание, что не все лизинговые компании аккредитованы Минпромторгом на получение субсидии. Перечень лизинговых компаний аккредитованных для получения субсидии можете уточнить в отделе лизинга.

Подробную информацию вы можете получить в .
Отдел продаж автотехники в лизинг:
Телефон: 8 (3513) 54-63-00
Моб. телефон: 8 904 811 900 5

 

 

В начало страницы