Диплом и признание на международной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2010»

Компания «УралСпецТранс» представила собственную разработку специализированной техники для нефтяной и газовой отрасли.

Нефтегазопромышленная выставка в Сургуте интересна многим российским и зарубежным компаниям. В экспозиции принимают участие крупнейшие нефтегазодобывающие, перерабатывающие, транспортные предприятия. Мероприятие проходило в Сургуте с 22 по 24 сентября, его организаторами стали ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Сургутгазпром» и Окружной выставочный центр «Югорские контракты».

Выставка «Сургут. Нефть и газ» - это более двухсот компаний-участниц из разных стран: Россия, Украина, Финляндия, Германия, США, Италия, Франция, Чехия. Среди российских – миасская компания «УралСпецТранс».

В экспозиции выставки специалисты компании представили автомобиль АРОК на шасси КАМАЗ 43114 с КМУ ИМ-55. Автомобиль оснащён грузовой платформой в виде бортовой площадки открытого типа, предназначен для транспортировки груза весом до 2,8 тонн. Для избежания перемещения груза во время транспортировки предусмотрены специальные петли для увязки груза. Здесь расположены шкафы, предназначенные для транспортировки и временного хранения газосварочных баллонов, крепящиеся к борту и задней стенке автофургона при помощи специальных застежек. На неоткидном борту установлен держатель запасного колеса. В хвосте автомобиля смонтирована краноманипуляторная установка ИМ-55, обеспечивающая подъём груза весом до 2050 кг. Окна автомобиля АРОК на шасси КАМАЗ 43114 с КМУ ИМ-55 компонуются двойным стеклопакетом с травмобезопасным стеклом. Для увеличения тепло - и шумоизоляции проёмы дверей и люков окантованы двойным контуром уплотнителя. В фургоне использована качественная фурнитура импортного производства.

На международной выставке в Сургуте собственная разработка компании «УралСпецТранс» стала единственной специализированной техникой для нефтегазовой отрасли. В итоге компания получила диплом участника международной выставки «Сургут. Нефть и газ – 2010».

Постоянно в наличии на нашем складе находятся готовые экземпляры техники, а также все необходимые материалы и оборудование (гидроманипуляторы, генераторы, станки, инструменты и пр.) для изготовления любого кузова-фургона по индивидуальному требованию заказчика.

Подробную информацию об интересующих автомобилях вы можете получить на нашем сайтепо телефону 8-800-775-33-00, или в офисе компании. Опытные менеджеры дадут полную исчерпывающую информацию и помогут Вам в выборе техники.

В начало страницы