ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ АВТОКРАНОВ МАРКИ «ЧЕЛЯБИНЕЦ»

В городе Челябинске 11 апреля 2013 года на «Челябинском Механическом заводе» прошла дилерская конференция с презентацией новых моделей автокранов марки «ЧЕЛЯБИНЕЦ».

Особое внимание участников конференции было обращено на новинку кранового завода – автокран КС 55732-32, не имеющего аналогов среди Российских производителей в своем классе.А именно отличительными особенностями новой конструкции крана стало следующее:

  • Самая большая длина стрелы – 32, 7 м (4 секции) с выдвижением второй секции посредством двух внешних гидроцилиндров;
  • Форма стрелы – гексаэдр (восьмигранник), материал стрелы – сталь S-700;
  • Самый большой опорный контур крана в своем классе – 6,1х6 м;
  • Гидравлическая лебедка крана повышенной мощности, что дало возможность полноценной работы крана на 6-ти кратной запасовке крюка (выше скорость подъемных операций и большая длина кранового тросса для работы в котлованах и карьерах).

В мероприятии принимало участие около 40 предприятий и дилеров кранового завода, в том числе один из ЛУЧШИХ ДИЛЕРОВ по объемам продаж техники – компания «Урал СТ» (г.Миасс, Челябинская область), являющаяся в свою очередь производителем специальной техники.

Организаторы конференции выразили признательность коллективу компании «Урал СТ» и выдали новое ДИЛЕРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО. 

Всегда на складе компании «Урал СТ» большой выбор автокранов марки «Челябинец», а также спецтехники собственного производства на шасси Урал, КамАЗ, МАЗ.

Более подробную информацию о моделях спецтехники, ценах, наличие на складе можно получить на сайте www.uralst.ruпо телефону 8 (3513) 54-63-00, или в офисе компании. Информация на сайте ежедневно обновляется и соответствует действительности.

В начало страницы