АВТОТОПЛИВОЗАПРАВЩИКИ И АВТОЦИСТЕРНЫ НА ШАССИ УРАЛ ПРОИЗВОДСТВА «УРАЛСПЕЦТРАНС»

Компания «УралСпецТранс» получила Одобрение типа транспортного средства на автотопливозаправщики на шасси Урал ЕВРО-4автоцистерны на шасси Урал ЕВРО-4 и агрегаты для сбора нефти и газового конденсата на шасси Урал ЕВРО-4. Наши клиенты уже оценили качество и надежность этой спецтехники на шасси Камаз, теперь мы можем предложить АТЗАЦ и АКН и на шасси Урал капотного и беcкапотного исполненияк производству которой компания уже приступила.

Конструкция автотопливозаправщиков и автоцистерн является собственной разработкой компании «УралСпецТранс». Разработка моделей осуществляется высококлассными специалистами конструкторского бюро, а проведение виртуальных компьютерных испытаний модели позволяет заранее произвести анализ надежности конструкции и исключить все возможные недочеты. 

АТЗ, АЦ и АКН и на шасси Урал оснащаются только качественными комплектующими. Окраска цистерны автотопливозаправщика (АТЗ) и автоцистерны (АЦ, АКН) осуществляется в современной окрасочно-сушильной камере с применением высококачественных материалов ведущих мировых производителей.

Более подробную информацию о технике, производимой нашей организацией, вы можете найти на нашем сайте. Получить подробную консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы можно по телефону 8 (3513) 54-63-00, или в офисе компании.

В начало страницы