Корпоративный отпуск машиностроительных заводов

Корпоративный отпус машиностроительных заводов На предприятиях автомобильных заводов настала череда летних корпоративных отпусков. Такие каникулы на заводах практикуются не в первый раз, сотрудники заводов смогут хорошенько отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы
Помимо этого, одновременное использование рабочими отпусков значительно сокращает расходы предприятия, так как уменьшаются затраты на все виды энергоресурсов, содержание и обслуживание производственных помещений и пр.

С 16 и до 29 июля будут пустовать цеха и отделы автозавода «АЗ «Урал». Также в отпуск уходит и «Камаз», традиционно время отдыха камазовцев делится на две части- зимой и летом. В этом году первая половина корпоративного отпуска прошла сразу после новогодних праздников - с 9 по 21 января 2018 года, а вторая - запланирована с 6 по 20 августа 2018 года. Конечно, без отдыха не остался и завод спецтехники «УралСпецТранс». В этом году сотрудники вышли в отпуск 9 июля, а уже 30 числа этого же месяца производство вновь приступит к работе.


← перейти к списку всех новостей