Сорокафутовый контейнер

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Сорокафутовый контейнер / код модели 7447
Сорокафутовый контейнер доработанный (обрезанный) по высоте до габарита 4 м.
260 000
цена завода
273 000
- / 2
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Сорокафутовый контейнер
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
40-а футовый контейнер предназначен для транспортировки и хранения различных грузов. Контейнер лучше всего подходит для крупногабаритных предметов, тяжелых по весу, а также для нестандартного размера груза. Габариты 40 футового контейнера соответствуют стандартным размерам, поэтому его доставка возможна любым видом транспорта: наземными, воздушными, водными путями. В случае необходимости данный контейнер может быть использован как складское помещение.

Крыша и боковые стены контейнера изготавливаются из прочных стальных гофрированных листов, пол застилается прочной фанерой, а запор дверей осуществляется стальной запорной системой, что обеспечивает высокую безопасность груза. С торца находятся стальные двери, которые открываются практически во весь проем. Благодаря такой конструкции дверей, загрузка товары осуществляется удобно и без сложностей. 40 футовый контейнер, имея внушительные размеры как внешние, так и внутренние позволяет перевозить или хранить громоздкое спецтехническое оборудование или строительные материалы в неразборном виде.

Технические характеристики

Размеры, габариты внешние внутренние
Длина, мм 12 192 12 093
Ширина, мм 2 438 2 350
Высота, мм 2 591 2 372
Размеры дверного проема
Ширина, мм 2 336
Высота, мм 2 291
Весовые параметры
Вес контейнера, кг 3 640 - 3 900
Полезная нагрузка, кг 24 800 - 26 840
Максимальная масса, кг 28 800 - 30 480
Объем контейнера, куб. м. 67,3 - 67,8

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.