Генератор дизельный CHAMPION

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Генератор дизельный CHAMPION / код модели 4636
4,5 кВт, 230 В, 50 Гц
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Генератор дизельный CHAMPION
Имя:*
Организация:
Город:
Телефон:
E-mail:*
E-mail продублируйте:
Пожелания:
Поля помеченные * обязательны для заполнения

отправить закрыть
 

Дизельная электростанция Champion предназначена для использования в качестве основного или резервного источника электроснабжения объектов.

Генератор надежен, прост в эксплуатации и имеет достаточную мощность для обеспечения потребностей. Он оснащен 4-хтактным двигателем класса Talon 4-stroke OHV Diesel engine мощностью до 10 л.с. или 7,4 кВт. При этом расход генератора при нагрузке 75% составляет 1,8 л дизельного топлива в час. Топливный бак, объемом 11,5 л, оснащен датчиком уровня топлива. При полном баке, генератор может проработать автономно до 6,5 часов.

Генератор Champion имеет ручной запуск с помощью шнура и электрозапуск при помощи замка зажигания, расположенного на приборной панели. Также дизельный генератор укомплектован автоматом для защиты от перегрузки.

Техничеcкие характеристики дизельной электростанции

Номинальная мощность, Вт (кВт) 4 500 (4,5)
Мощность двигателя, л.с. 10,0
Вес, кг 98
Тип двигателя дизельный/4-х так.
Объем топливного бака, л 11,5
Расход топлива, л/ч 1,9
Тип генератора синхронный
Топливо дизель
Охлаждение воздушное
Количество фаз однофазный
Выходное напряжение, В 230
Частота, Гц 50
Розетки 220В есть
Розетка 12В есть

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.