Caterpillar C-18

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Caterpillar C-18 / код модели 4034
дизель, 500 кВт, 400В, 50 Гц
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Caterpillar C-18
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

Дизель-электростанция Caterpillar обеспечивает полный цикл изготовления и сборки энергогенерирующего оборудования, осуществляемого на заводах одной компании. Немецкий производитель является одним из немногих в мире, имеющих собственные производственные центры, способные изготавливать абсолютно все компоненты современных дизельных электростанций, от двигателей и генераторов, до коммутационного и сопутствующего оборудования. Это позволяет обеспечивать не только безупречное качество изготовления и сборки, но и гарантировать длительный срок службы.

Генераторы Caterpillar занимают лидирующие мировые позиции в области сверхнадежного, экономичного и экологичного энергогенерирующего оборудования построенного на основе собственных дизельных и газопоршневых двигателей.

Электростанция Caterpillar С-18 отличается высоким КПД, возможностью использования различных видов жидкого топлива, от сырой нефти и мазута до дизельного топлива. Преимущества дизель-генератора – это низкие эксплуатационные затраты, легкость монтажа и эксплуатации, наработка до капитального ремонта не менее 40 000 моточасов, низкий расход топлива, высокая экологичность, отличные параметры рабочих характеристик.

Техничеcкие характеристики

Мощность, кВт 500
Номинальное напряжение, В 400
Номинальная частот, Гц 50
Тип двигателя Дизельный, 6-ти цилиндровый, с водяным охлаждением
Расход топлива при 75% нагрузке, л 85,1
Встроенный бак, л 900
Масса, кг 3 720
Габаритные размеры
Длина, мм 4 237
Ширина, мм 1 536
Высота, мм 2 165

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.