Навеска ТПВ Камаз 43118, базовая комплектация

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Навеска ТПВ Камаз 43118, базовая комплектация / код модели 3586
Тягач трубоплетевозный, Камаз 43118, базовая комплектация
287 500
цена завода
330 700
3 / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Навеска ТПВ Камаз 43118, базовая комплектация
Имя:*
Организация:
Город:
Телефон:
E-mail:*
E-mail продублируйте:
Пожелания:
Поля помеченные * обязательны для заполнения

отправить закрыть
 
Навеска ТПВ
свернуть схему ↑
Навеска ТПВ (трубоплетевозная) монтируется на базовое шасси автомобиля и предназначена для транспортировки труб по всем видам дорог и местности в составе автопоезда с роспуском-трубовозом. Усиленные коники имеют обрезиненную поверхность, что позволяет избежать повреждения поверхности транспортируемых труб.

Трубоплетевозное оборудование предназначено для перевозки труб (в составе транспортного средства) диаметром от 530 до 1420 мм длиной 12 м по всем видам дорог, а также плетей (секций труб) того же диаметра длиной до 36 м.

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.