Болотоходный автомобиль

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Болотоходный автомобиль / код модели 2533
болотоходный автомобиль
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Болотоходный автомобиль
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

Скорпион Болотоход – многоцелевое внедорожное, полноприводное, плавающее транспортное средство повышенной проходимости, разработанное по заданию силовых структур. Скорпион предназначен для перевозки пассажиров и грузов по всем видам дорог и вне дорог по направлениям с грунтами низкой несущей способности (снег, песок, болото, тундра), с возможностью форсирования водных преград.

Болотоход выполнен на базе основных узлов и агрегатов УАЗ.

Движитель – колеса сверхнизкого давления (0,5 - 0,15 Атм.), размерностью 1300 х 600 х 533 мм, имеющие большую площадь контакта с дорогой и не прокладывающие колею, тем самым не создающие сопротивления движению автомобилю (удельное давление на грунт 200 г/см – такое же как у лыжника).

Особенности конструкции Болотохода:

  • Широкий кузов, позволяющий с удобствами разместить четырех человек и груз, а также обеспечить трансформацию салона в четыре полноценных спальных места;
  • Широкие двери с откидными оконными рамками, обеспечивающие удобный вход – выход;
  • Задняя часть кузова выполнена в виде открытой грузовой платформы со съемным тентом, которая является объемной площадкой для груза и размещения охотников при стрельбе.

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.