Автокран КС 55733 32 тн "Челябинец" Урал 4320

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Автокран КС 55733-26-13 "Челябинец" Урал 4320 / код модели 7208
6х6, 285 л.с., 32тн, 26,7м, трехсекционный, Урал 4320-72
--
цена завода
9 100 000
Модель не производится
Автокран КС 55733 32 тн "Челябинец" Урал 4320 / код модели 2507
6х6, 230 л.с., 32тн, 26,7м, трехсекционный, Урал 4320-60
--
цена завода
--
Модель не производится
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Автокран КС 55733 32 тн "Челябинец" Урал 4320
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Автокран
свернуть схему ↑
 
Также для автокрана вы можете приобрести: стропы, цепи, чалки
[открыть лист заказа]
Автокран грузоподъемностью 32 тонны смонтирован на вездеходном шасси полноприводного автомобиля Урал 4320, зарекомендовавшего себя надежной работой в условиях бездорожья и районах Крайнего Севера. Автокран КС-55733 "Челябинец" - легкий, производительный, многофункциональный кран с широкой номенклатурой дополнительного оборудования и большим количеством инноваций. При грузоподъемности в 32 тонны крановая установка устанавливается без перегрузок на оси, сохраняя все качества вездеходной машины - это делает ее уникальной среди других крановых установок. Низкий центр масс и расположение аутригеров выносных опор, которые максимально приближены к колесам балансирной тележки шасси, также улучшают параметры проходимости автокрана как внедорожника. Углы въезда и съезда машины обеспечивают возможность работы крана в местах с неразвитой дорожной инфраструктурой. Опорный контур больших размеров обеспечивает устойчивость крана в рабочей зоне 360°, а при работе крана в ограниченных условиях возможно использование неполного опорного контура.

Автокран КС-55733 оборудован трехсекционной телескопической стрелой восьмигранной формы и длиной от 10,7 до 26,7 метров. Основание и секции стрелы представляют собой металлоконструкцию из двух гнутых профилей, выполненных из высокопрочной стали S700. Такие решения позволяют проводить работы даже при крайне малых углах наклона стрелы к горизонту и обеспечивают стабильную жесткость при максимальных грузах. Одновременное выдвижение секций обеспечивается гидроцилиндром и полиспастным механизмом. Предусмотрена возможность телескопирования секций с грузом на крюке до 4 тонн.

Челябинец КС-55733
Автокран "Челябинец" оснащен комфортабельной кабиной оператора с большой площадью остекления и увеличенной обзорностью. Теплоизолированная кабина оператора выполнена в современном дизайне с улучшенной шумо- и гидроизоляцией, оборудована автономной отопительной системой.

Эргономичное кресло оператора имеет механическое подрессоривание с гидравлической амортизацией и пневмоопору для спинки. Кресло комплектуется подголовником и подлокотниками со встроенными джойстиками управления краном. Такая компоновка обеспечивает быстроту, плавность, легкость и точность управления. Снижается утомляемость оператора, увеличиваются безопасность и производительность работ.

Автокран Челябинец КС 55733 оснащен прибором безопасности ОГМ240.

Прибор безопасности ОГМ240 предназначен для защиты крана от перегрузки и опрокидывания при подъеме груза, от повреждения крана при работе в стесненных условиях (координатная защита), от опасного приближения к линии электропередач (защита от опасного напряжения) и для регистрации параметров работы крана в реальном времени (регистратор параметров).


Основные особенности ОГМ240:
  • удобное представление информации с отображением всех основных параметров на дисплее;
  • эргономичный блок индикации;
  • удобное считывание регистратора параметров с помощью SD-карты;
  • простота настройки канала изменения массы груза с использованием одного эталонного груза;
  • полная информация о перегрузках;
  • регистратор параметров с часами реального времени;
  • измерение и автоматический учет прогиба стрелы при определении уровня загрузки крана;
  • простота установки и замены датчиков;
  • подключение блоков и датчиков отдельными соединительными жгутами, с использованием герметичных разъемов AMP.
Прибор безопасности ОГМ240 оснащен:
  • Блоком индикации (изменение грузовых характеристик крана силами сервисного центра с помощью SD-карты без вскрытия блока индикации, отображение степени загрузки крана при помощи светодиодной шкалы, увеличение емкости регистратора параметров в шесть раз.
  • Полноповоротным датчиком азимута (расширенный диапазон контроля угла поворота платформы. Упрощение монтажа и настройки датчика за счет установки нулевого значения без на кране с использованием программной корректировки выходного сигнала).
  • Блоком входов и нагрузок (обработка датчиков давления масла и температуры охлаждающей жидкости в двигателе базового шасси).
  • Датчиком перемещения, совмещенный с датчиком угла наклона стрелы (удобный монтаж на кране, повышен диапазон измерений встроенного датчика угла наклона стрелы, настройка на кране без механической регулировки положения датчика).

Технические характеристики автокрана КС-55733

Основные параметры
Базовое шасси Урал 4320-60М Урал 4320-72М
Колесная формула 6х6
Параметры масс
Полная масса крана, кг 22 450
Распределение нагрузки
Через переднюю ось , кгс 6 470
Через заднюю тележку, кгс 15 980
Двигатель
Тип ЯМЗ-65654, дизельный ЯМЗ-536,
дизельный
Мощность двигателя, л.с. 230 285
Скорость передвижения, км/ч 60
Параметры крановой установки
Грузоподъемность максимальная, т 32
Максимальный грузовой момент, тм 102,4
Высота подъема на основной стреле, м 27,09
Вылет стрелы, м 3 - 25
Длина стрелы, м 10,7 - 26,7
Скорость подъема (опускания) груза, м/мин. 5,5 - 11
Скорость посадки, м/мин 0,2
Глубина опускания, м 28
Частота вращения, об/мин. 0,1 - 1,5
Габаритные размеры
Длина, мм 11 980
Ширина, мм 2 500
Высота, мм 3 930

Грузовысотные характеристики автокрана КС-55733

Челябинец КС-55733

Опорный контур КС-55733

Опорный контур КС-55733

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.