Автофургон УСТ 545312 с КМУ ИМ-95

Автофургон УСТ 545312 с КМУ ИМ-95

Агрегат наземного ремонта водоводов АНРВ УСТ 545312 предназначен для ремонта и профилактического обслуживания технологического оборудования водопроводов, канализации в коммунальном хозяйстве населенных пунктов, а также наземного оборудования нефтепромыслов, технологических трубопроводов нефтесборных пунктов, элементов фонтанной арматуры и станков-качалок.

Автофургон  Автофургон  Автофургон  Автофургон
Автофургон  Автофургон  Автофургон

В данной модели реализованы следующие новшества и конструкторские решения:

Постоянно в наличии на нашем складе находятся готовые экземпляры техники, а также все необходимые материалы и оборудование (гидроманипуляторы, генераторы, станки, инструменты и пр.) для изготовления любого кузова-фургона по индивидуальному требованию заказчика.

Подробное описание автофургонов производства УралСпецТранс можно посмотреть здесь


Типовая планировка

Автофургон УСТ 545312 с КМУ ИМ-95

  1. Отопитель
  2. Стол откидной.
  3. Диван-рундук со спинкой.
  4. Плафон потолочный (2 шт.).
  5. Глухое окно с двойным стеклом.
  1. Вентиляционный люк.
  2. Фара прожектор.
  3. Кузов для перевозки грузов.
  4. Гидроманипулятор ИМ-95



Общее описание

Планировка и внутренняя отделка кузова-фургона

Кузов-фургона агрегата наземного ремонта водоводов разделен на 2 отсека: пассажирский и грузовой. Пассажирский отсек предназначен для отдыха персонала. Пассажирский отсек оборудован четырьмя спальными местами. Диваны первого яруса имеют откидное сиденье, под которым находится ящик пригодный для размещения различных предметов и вещей.

УСТ 545312  УСТ 545312  УСТ 545312 

Внутренняя отделка пассажирского отсека выполнена промышленным пластиком белого цвета, на 1 метр от пола стены обшиты листом оцинкованной стали, что снижает возможность механических повреждений облицовки стен. Двери, люки и открывающиеся окна обрамлены уплотнителем с двух сторон, что позволяет закрывать их с наибольшей герметичностью. Пол изготовлен из шпунтованной доски толщиной 30 мм, пенополистирольного утеплителя, фанеры и покрыт рифленой резиной (толщина пола составляет 60-90 мм). Вся древесина обработана огнебиозащитным составом. По желанию Заказчика возможна установка «тёплых» полов с термодатчиком и регулятором температуры. Для более комфортабельного отдыха пассажирский отсек АНРВ оснащен воздушным отопителем.


Бортовая площадка и грузоподъемное оборудование

УСТ 545312

УСТ 545312
Грузовой отсек выполнен в виде бортовой площадки открытого типа, предназначен для транспортировки груза весом до 6 тонн. Здесь расположены шкафы, предназначенные для транспортировки и временного хранения газосварочных баллонов. В хвосте автомобиля смонтирована краноманипуляторная установка ИМ-95, обеспечивающая погрузку / разгрузку ремонтируемых объектов на грузовую платформу, весом не более 4000 кг.На правом откидном борту закреплена раскладная ступенька, обеспечивающая более легкий и травмобезопасный спуск / подъем из / на грузовую платформу. Также более легкий и травмобезопасный дост в жилой отск АНРВ обеспечивает выдвижной трап, располагающийся под полом кузова-фургона. УСТ 545312


Организация бортовой электросети

  Автофургон комплектуются необходимым количеством светильников: обычно используются пыле и влагозащищенные люминесцентные светильники, со степенью защиты IP 54, IP 65, а также плафоны салона с выключателем на корпусе. Возможна установка специальных светильников, исходя из требований для различных классов пожаровзрывобезопасности помещений.


Технические характеристики автофугона УСТ 545312 с КМУ ИМ-95

Параметры масс
Снаряженная масса, кг 12 340
Полная масса, кг 18 490
Масса перевозимого груза, кг 6 000
Распределение нагрузки автомобиля снаряженной массы
На передний мост, ккг 4 970
На заднюю тележку, кг 7 370
Распределение нагрузки автомобиля полной массы
На передний мост, ккг 4 900
На заднюю тележку, кг 13 590
Внутренние размеры грузовой платформы
Длина, мм 2 660
Ширина, мм 2 360
Высота борта, мм 570

Технические характеристики краноманипулятора ИМ-95

Грузовой момент, тм 8,50
Максимальная грузоподъемность, кг 4 000
Грузоподъемность на максимальном вылете,кг 950
Максимальный вылет стрелы, м 8,25

Для ознакомления с более подробной технической информацией по КМУ ИМ-95 перейдите по ссылке

Грузовысотные характеристики краноманипуляторной установки ИМ-95

Краноманипуляторная установка ИМ-95