Повышение комфортабильности

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Повышение комфортабильности / код модели 2170
Повышение комфортабильности салона вахтовых автобусов
--
цена завода
--
Модель не производится
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Повышение комфортабильности
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

Вахтовые автобусы используются для длительных переездов (до нескольких дней), выездов на охоту и рыбалку, где проявляются все недостатки серийной конструкции, не рассчитанной на такую эксплуатацию.

Основной недостаток серийных вахтовых автобусов - отсутствие полноценных лежачих спальных мест. Как вариант, возможна установка пассажирских сидений с откидывающейся спинкой.
На нашем предприятии разработана конструкторская и технологическая документация по монтажу откидных полок и диванов-рундуков в серийные вахтовые автобусы (аналогично конструкции купе в спальных вагонах поездов дального следования).
Откидные полки крепятся к несущим элементам каркаса салона вахтового автобуса (при необходимости каркас усиливается), диван-рундук является не только спальным местом, но и удобным ящиком для хранения различных вещей.
Отсек со спальными местами может быть отделен он пассажирского отсека глухой перегородкой или перегородкой с дверью.
Удобным дополнением к спальным местам является откидной стол, который также отсутствует в базовых комплектациях серийных вахтовых автобусов.
Также в салон вахтового автобуса возможно установить умывальник, автохолодильник, телевизор, газовую плиту, микроволнолновую печь.

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.