Переоборудование вахтовых автобусов

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Переоборудование вахтовых автобусов / код модели 2167
Переоборудование пассажирских вахтовых автобусов в грузопассажирские
--
цена завода
--
Модель не производится
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Переоборудование вахтовых автобусов
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

Довольно часто пассажирские вахтовые автобусы применяются для перевозки различных ремонтных бригад, экспедиций и т.п. Во время таких переездов часто возникает необходимость в перевозке различных небольших грузов - личных вещей, научной аппаратуры, сварочного оборудования, различного крупного инструмента и т.д.

Возможно резделения салона на два отсека - пассажирский и грузовой с установкой прочной перегородки и дверью. Пассажирский салон остается без изменений - только уменьшается количество посадочных мест. Грузовой отсек оснащается стеллажами для оборудования, откидными полками и диванами рундуками, дополнительным обогревателем.

Дополнительной доработкой грузового отсека может являться задняя распашная дверь, через которую можно загружать в отсек вещи и оборудование.

Для удобства подъема тяжелых предметов (до 200 кг) в проеме задней распашной двери может быть установлен кран-укосина (поворотная консоль).

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.