Установка кран-стрелы

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Установка кран-стрелы / код модели 2164
Установка кран-стрелы
--
цена завода
--
Модель не производится
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Установка кран-стрелы
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Для данного автомобиля и его грузоподъемного оборудования
вы можете приобрести СТРОПЫ, ЦЕПИ, ЧАЛКИ различного назначения

Кран-стрела является одним из видов грузоподъемного оборудования, устанавливаемого на грузовые автомобили. Принцип действия кран-стрелы заключается в передаче усилий на крюк от реверсивной лебедки через трос, пропущенный через блок, расположенный на конце стрелы.

Такой грузоподъемный механизм удобен при необходимости выполнения грузоподъемных работ без горизонтального перемещения груза - подъем/спуск грузов из колодцев, котлованов и т.п. Другим применением кран-стрелы является ее использование на передвижных мастерских - для демонтажа/монтажа узлов и агрегатов.


Преимущества кран-стрелы перед гидроманипуляторами

Большинство гидроманипуляторов не работают при температурах ниже -30 градусов. Кран-стрела не подвержена воздействию низких температур, т.к. она имеет механический привод.

Конструкция кран-стрелы значительно проще гидроманипулятора, что увеличивает ее надежность. Поломки механизма кран-стрелы возможны лишь по причине неправильной эксплуатации или усталостных изменений в материале.

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.