Установка ремней безопасности

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Установка двухточечных ремней безопасности за 1 комплект / код модели 6398
1 800
цена завода
2 100
- / -
Установка трехточечных ремней безопасности за 1 комплект / код модели 6399
2 400
цена завода
2 800
- / -
Установка ремней безопасности / код модели 2096
Установка ремней безопасности
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Установка ремней безопасности
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

По числу мест крепления к каркасу ремни безопасности делят на двух-, трёх-, … и шеститочечные. Наше предприятие производит установку двух или трехточечных ремней безопасности.

Ремни безопасности Двухточечные ремни безопасности могут быть двух видов: поясные и плечевые. Двухточечные ремни безопасности являются одними из традиционных элементов пассивной безопасности. Это относительно несложное устройство позволяет предотвратить резкое перемещение туловища водителя или пассажира в случае внезапной остановки автомобиля.

Ремни безопасности  Ремни безопасности  Ремни безопасности  Ремни безопасности

Трёхточечный ремень сочетает в себе плечевой и поясной ремни, но при этом представляет из себя единственный отрезок ремня, по которому перемещается пряжка, что обеспечивает удобство пристёгивания или отстёгивания. При аварии усилие торможения распределяется по значительной поверхности груди, плеч и бедренного пояса, что значительно облегчает перенесение соударения. Трехточечные ремни дополнительно предотвращают проскальзывание туловища под лямкой ремня, что делает их более эффективными.

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.