Оборудование спальным местом

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Оборудование кабины Урал NEXT спальным местом / код модели 1097
848 400
цена завода
975 700
- / -
Оборудование спальным местом / код модели 2094
Оборудование кабины автомобиля УРАЛ спальным местом
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Оборудование спальным местом
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Оборудование кабины спальным местом
свернуть схему ↑
Стандартная трехместная кабина автомобиля Урал, как известно, не приспособлена для работы водителя на дальних рейсах - в ней отсутствуют возможности для полноценного отдыха водителя. Конструктивная доработка стандартной кабины, позволяющая разместить за спинками сидений удобное место для отдыха водителя и его сменщика - так называемый спальник.

Доработанная таким образом кабина занимает место держателя запасного колеса, который переносится в другое место, в зависимости от назначения автомобиля и типа грузовой платформы.

Для повышения комфортабельности кабина может быть дооборудована кондиционером или автономным подогревателем, позволяющим экономить топливо и ресурс двигателя на ночных стоянках в зимнее время, а также обеспечивающим легкий пуск двигателя после длительных стоянок под открытым небом в зимний период.

Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.