Кама NT201

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Кама NT201 / код модели 2084
385/65 R22.5
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Кама NT201
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Кама NT-201 – шина, которая предназначена для осей свободного качения полуприцепов и прицепов, для местных и магистральных перевозок. Она производиться и разрабатывается совместно с германским концерном Continental AG, который известен во всем мире. В данное время много автобусов и грузовиков эксплуатируются на высоких скоростях и обязаны выдерживать повышенные нагрузки.

Шина Кама NT 201 соответствует всем мировым требованиям и способна конкурировать с иностранными производителями шин.

Резиновая смесь, используемая для производства протектора, содержит кремний, который препятствует быстрой истираемости шины, увеличивает проходимость и дорожное сцепление по мокрому покрытию.

Протектор имеет дизайн с закрытыми плечевыми зонами, увеличивающий площадь контакта шины с дорогой, прибавляя сцепления и увеличивая срок эксплуатации. Ламели, имеющие спиралевидную форму и продольные канавки, препятствуют застреванию камней, помогая быстро удалять слякоть и воду из пятен контакта. Продольные канавки имеют змеевидную форму, препятствующую застреванию в протекторе камней.

Технические характеристики шины Кама NT-201

Характеристика Значение
Размер 385/65R22.5
Индекс нагрузки 160
Категория скорости К
Тип конструкции радиальная
Конструкция каркаса и брекера ЦМК
Тип рисунка протектора дорожный
Наружный диаметр, мм 1 092
Ширина профиля, мм 405
Статический радиус, мм 495
Максимальная нагрузка на одинарное колесо, кгс 4 500
Максимальная скорость, км/ч 110
Обод рекомендуемый 11,75
Тип вентиля Х

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.