Автомобиль-ломовоз 63774 с ЛВ-185

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Автомобиль-ломовоз 63774 с ЛВ-185 / код модели 1618
Урал 63685, 6х4, 20тн., г/м ЛВ-185 (Атлант-90) (9,0 тн/м, 3000 кг на 3,0 м, 7,8 м), объем перевозимого груза 30м3
--
цена завода
--
Модель не производится
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Автомобиль-ломовоз 63774 с ЛВ-185
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 

Металловоз-ломовоз 63774 с Атлант-90

Транспортировка металлического лома, строительного или иного габаритного мусора – сложный процесс, для осуществления которого необходимо использовать специальную технику. Одним из образцов такой техники является автомобиль ломовоз. В зависимости от комплектации он может быть оснащён специальным гидроманипулятором, делающим погрузку ещё более быстрой и удобной. Ломовоз изготовлен с учётом всех нюансов транспортировки нестандартных грузов: прочный кузов дополняется отличной проходимостью автомобиля и достаточной экономичностью. Компания «УралСпецТранс» предлагает вам приобрести ломовоз от надёжного производителя с отличными техническими характеристиками по выгодной цене!

Автомобиль ломовоз по праву признан незаменимым для перевозки нестандартных и габаритных грузов транспортным средством. Простой в использовании, он отличается повышенной проходимостью, что особенно актуально в условиях российского бездорожья. Использование ломовоза поможет сэкономить бюджет вашей компании, ведь этот автомобиль совмещает в себе функции сразу нескольких технических средств.

Ломовоз прост в эксплуатации: для управления им при движении от пункта погрузки до пункта выгрузки от водителя не требуется специальных навыков, кроме владения правами необходимой категории. Для погрузки и разгрузки лома водителю придётся освоить несколько несложных манипуляций на пульте оператора. Полностью автоматизированная система делает использование ломовоза максимально практичным и экономичным.

Для осуществления выгрузки металла или строительного мусора самосвальная платформа поднимается на определённое количество градусов. Задняя стенка кузова ломовоза представляет собой распашные ворота. При выгрузке их створки фиксируются в открытом состоянии, находясь вдоль бортов кузова. Весь процесс выгрузки занимает всего несколько минут, осуществляется автоматически, после нажатия оператором автомобиля определённой комбинации клавиш.

Автомобиль ломовоз укомплектован гидроманипулятором. Большой вылет и лепестковый захват (или грейферный ковш) помогают сократить время, затраченное на погрузку металлического лома. Выгрузка металлического лома или мусора осуществляется подъемом самосвальной платформы ломовоза. Для выгрузки задняя стенка кузова металловоза выполнена в виде распашных ворот, створки которых фиксируются в открытом состоянии вдоль бортов кузова.

Технические характеристики ломовоза 63774 С ЛВ-185

Параметры масс
Грузоподъемность металловоза, кг 20 000
Полная масса металловоза, кг 36 830
Снаряженная масса металловоза, кг 16 830
Осевые нагрузки полной массы на переднюю ось, кг 7 500
Осевые нагрузки полной массы на задние оси, кг 29 330
Объем перевозимого груза, м3 30
Габаритные размеры металловоза
Габаритная высота (с КМУ), мм 3 135
Габаритная длина (с КМУ), мм  9 340
Габаритная ширина, мм 2 500

Технические характеристики гидроманипулятора АТЛАНТ-90

Грузовой момент, кНм 90
Наибольший вылет, м 7,8
Угол поворота, град. 400
Угол подъема стрелы, град. 80
Максимальная высота подъема, м 9,7
Максимальная глубина опускания, м 3,2

Для ознакомления с более подробной технической информацией по гидроманипулятору Атлант-90 (ЛВ-185-14) перейдите по ссылке

Грузовысотные характеристики гидроманипулятора Атлант-90 (ЛВ-185-14)

Гидроманипулятор Атлант-90 (ЛВ-185-14)


Возможно Вас также заинтересует

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.