Как быстро оформить лизинг

В продолжение телефонных переговоров сообщаем о том, что при необходимости получения Вашей организацией техники в требуемый Вами срок через лизинговую компанию, наша компания предлагает Вам заключить договор напрямую, в котором будет указан тот факт, что Вы платите нам 10 % в срок до (??дата??), а мы обязуемся подготовить технику в срок до (??дата??) и отгрузить технику по факту полной оплаты. 

По факту получения нами предоплаты в размере 10% от Вас мы снимаем технику с реализации, если она у нас есть в наличии на складе или запускаем изготовление требуемой техники. Как только мы получаем деньги от лизинговой компании, мы обязуемся вернуть Вам Ваши 10% в течение 1 (одного) банковского дня. 

Что это дает нам? - гарантию, что Вам эта техника нужна, и Вы её купите! 

Что это дает Вам? - реально сжатые сроки получения техники. 

Сегодня на рынке спецтехники много предложений от разных компаний, решить и выбрать с кем работать Вы должны сами; мы можем только подсказать .

Уважаемые клиенты!

В Связи со сложившейся ситуацией в стране, и повышением ставки рефинансирования ЦБ до 15%, большинство лизинговых компаний и банков временно приостановили финансирование клиентов до стабилизации ситуации. Лизинговые компании, которые остались на рынке подняли первоначальный взнос до 30% от стоимости техники, максимальный срок лизинга 36 месяцев не изменился. 

На сегодняшний день существует несколько лизинговых компаний готовых рассмотреть возможность финансирования клиентов с условиями: аванс от 15% с возможностью включения страховки и доставки в лизинговые платежи. 

Обращаем ваше внимание, информация меняется каждый день, для уточнения информации на текущий момент обращайтесь в Лизинговый отдел. 

По всем вопросам обращаться по тел: 8 (3513) 54-63-00, сот. тел: +7 904 811 900 5, контактное лицо Лисак Денис Сергеевич, e-mail: lisak_ds@uralst.ru

В начало страницы