НОВОЕ ПРО автомобили ЕВРО-2,3,4 и ЕВРО-5

В офис нашей компании часто поступают звонки с вопросом о приобретении новых автомобилей с экологическим классом ЕВРО-2. Спрос на такие грузовики до сих пор остается на высоком уровне благодаря неприхотливости, простоте обслуживания и ремонта силовых агрегатов с экологическим классом ЕВРО-2.

На сегодняшний день на территории РФ невозможно купить или ввезти новый автомобиль с экологическим классом ЕВРО-2. Новые автомобили ЕВРО-2 продаются по поддельным документам с использованием различных мошеннических схем. Приобретая такую спец. технику Вы подвергаетесь риску остаться без автомобиля и вложенных средств.

Напоминаем, что с 1 января 2008 года в России начали действовать нормы экологического стандарта "Евро-3", запрещающие производство в стране или ввоз на ее территорию автомобилей, не соответствующих как минимум стандартам "Евро-3".
С 1-го января 2013 года все производимые и ввозимые на территорию России автомобили должны соответствовать классу Евро-4.
С 1 января 2018 года в России вступают в силу требования экологического класса Евро-5 для грузовиков, автобусов и внедорожников.




← перейти к списку всех новостей