Установка системы АБС (ABS) на Урал

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Установка АБС на Урал 6х6 до 2008 г. / код модели 6503
258 000
цена завода
296 700
- / -
Установка АБС на Урал 6х6 после 2008 г. / код модели 6504
222 000
цена завода
255 300
- / -
Установка системы АБС (ABS) на Урал / код модели 4841
Установка системы АБС (ABS) на автомобили Урал
--
цена завода
--
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Установка системы АБС (ABS) на Урал
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Антиблокировочная система (АБС ABS)  — система, предотвращающая блокировку колес транспортного средства и позволяющая сохранять контроль над курсовой устойчивостью и управляемостью при торможении.

Согласно требований "Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств", а именно Правил ЕЭК ООН № 13-10 механические транспортные средства категорий M2, M3, N2 и N3, имеющие не более четырех осей, должны быть оборудованы антиблокировочными системами тормозов.

Инженеры сервисного центра «УралСпецТранс» прошли обучение, а также получили подробную инструкцию по модернизации тормозной системы и установке антиблокировочной системы тормозов на автомобили Урал.

Для установки на автомобиль Урал применяются комплекты ABS типа 4S/3M производства Wabco. Комплект антиблокировочной системы включает в себя:
  • блок управления ABS (устанавливается в кабине водителя);
  • три модулятора (электромагнитные клапана управления давлением в тормозной магистрали), устанавливаемые на пневмогидравлических усилителях;
  • четыре датчика, устанавливаемых на тормозных суппортах переднего и заднего мостов.
При установке антиблокировочной системы производится доработка агрегатов, установка дополнительного оборудования, а также замена узлов и деталей автомобиля на оригинальные запасные части (всего 60 наименований, 168 шт.).
  • Доработка мостов – включает в себя замену тормозов в сборе переднего и заднего мостов.
  • Доработка тормозной системы – включает в себя установку компонентов антиблокировочной системы и изменение гидравлической схемы тормозной системы задней тележки.
  • Доработка кабины и электрооборудования – Включает установку блока ABS, щитка управления ABS с контрольными лампами и выключателями, прокладку кабеля к модуляторам и датчикам, установку розетки антиблокировочной системы прицепа.
Проверка регулировки подшипников колес во время пробега 10-20 км.

Работоспособность, а также соответствие необходимым нормам и стандартам тормозной системы производится в сертифицированных пунктах технического осмотра колесных транспортных средств. По результатам проверки выдается диагностическая карта со всеми результатами и отметками о соответствии нормам, утвержденным для данного типа транспортного средства.
Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.