Устройство ограничения скорости (УОС)

варианты исполнения
цена
в наличии/ожидается
Устройство ограничения скорости (УОС) / код модели 2633
Устройство ограничения скорости (УОС) ЛЭДА-С
30 000
цена завода
34 500
- / -
другие модели данной категории
оформить заявку версия для печати  
Оформление заявки на
Устройство ограничения скорости (УОС)
Имя:*
Организация:*
Город:*
Телефон:*
E-mail:
E-mail продублируйте:
Пожелания:
отправить закрыть
 
Устройство ограничения скорости автомобиля (УОС) «Лэда-СЛ» предназначено для установки на транспортные средства (ТС) с целью предотвращения возможности движения ТС выше порога заданной скорости ограничения, путём ограничения подачи топлива в двигатель. Ограничение подачи топлива осуществляется как непосредственное - при помощи электромагнитного клапана, установленного на топливопроводе, так и посредством блока управления двигателем (ЭБУ) путём изменения напряжения в цепи электронной педали акселератора.

В системах автомобилей с электронной педалью акселератора УОС для ограничения подачи топлива в двигатель подключается непосредственно к выходным цепям потенциометра педали. Устройство может получать информацию о скорости ТС для определения порога ограничения как непосредственно от датчика скорости ТС, так и с импульсного выхода тахографа.

Когда скорость ТС начинает достигать порога ограничения, УОС занижает напряжение до уровня, необходимого для снижения числа оборотов двигателя для поддержания равномерной скорости движении на заданном уровне, тем самым предотвращая разгон ТС выше установленной скорости.

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства.

При этом завод-изготовитель оставляет за собой право изменять технические характеристики автотехники, а также состав и перечень применяемых для ее изготовления комплектующих, если указанные мероприятия направлены на улучшение параметров конструкции, работоспособности автотехники и не изменяют ее назначение.